团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-64641133
古滇名城有没有发展前景 发布时间:2019-03-29 浏览次数:211
 古滇名城,是滇池边第一个初步成形的文旅项目,滇池东岸靠南。产品主要是住宅,养老公寓,温泉,游乐,未来康养项目和休闲度假业态会逐步呈现。
昆明古滇名城有没有前景,关键看昆明城市的特质和滇池在未来昆明发展中的地位。可以这样说,产业支撑比较薄弱的昆明,未来以康养度假休闲旅居为中心的第三产业发展,会是重要的方向,这和昆明的自然赋予有很大关系,在这一点上来说,古滇名城符合发展需求。
 
http://www.kmgdmc.com/
前景还和产业集群有关。围绕滇池现已布局的文旅项目已经很多个,切都是数百亿上千亿投资,未来会形成产业集群,共同支撑昆明从集散地到目的地的转变,这也对古滇名城有利。但其他项目尚需至少两三年以上才会成型,古滇名城也就具备两三年的有利窗口期,从投资角度讲,这是介入的好机会。


 
第三点,滇池对昆明发展的地位。昆明南下,已是共识和事实,南下,必然围绕滇池发展。可以这样说,昆明未来数十年,都会以滇池为中心发展文旅产业,挖掘滇池的景观价值。
可能有人说,滇池污染严重,但现在在转变,昆明要围绕滇池发展,必须解决污染问题。滇池污染不是不能解决,而是下多大决心解决。现在已经从劣五类变为五类,说明污染不是不可逆。目前牛栏江水经盘龙江进入滇池,未来滇中引水部分水量也会进入滇池,通过截污、活水等措施,滇池水质有变好的预期。
滇池清,昆明兴,这不是一句简单的口号,也是昆明发展的核心语境。
所以,古滇名城的前景,不用怀疑。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制