团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
古滇名城内部旅游景点盘点 发布时间:2020-03-26 浏览次数:64
 1.七彩云南·欢乐世界主题乐园
面积约700余亩,项目预计总投资超30亿元,游乐项目数量高达81项,超大型进口设备5项。 其中采购了国际一线过山车知名厂商德国MACK和瑞士B&M公司设计生产的两台1000米以上轨道长度的过山车和一台“超级激流勇进”设备。 项目内还规划有FEC项目、飞行影院、多媒体互动项目、室内民族歌舞剧场、室外特效剧场、花车巡游等。 项目以古滇文化、民族文化和地域文化的唯一性和独特性为出发点,依托云南自然山水资源、民族文化资源,多媒体互动和惊险体验,服务全国乃至东南亚的各年龄段客群,打造一个面向世界的民族文化体验类主题乐园。
2.古滇民族部落
民族部落规划占地约1400亩,以云南民族文化为灵魂,以云南独有的15个世居少数民族为依托,遵循“造山理水、施法自然”的设计理念,按自然成长的古镇肌理进行规划建设,同时引入滇池水,精细布局,打造纵横交错、水陆通达的高原水乡和民族水街。营造云南独有的少数民族原生态、原汁原味的生活场景;展现云南多民族和睦相处、幸福喜悦的风情风采。
3.滇王林苑
滇王林苑森林公园围绕红山山体而建,规划占地680亩,园内上万余株古树、大型乔木移栽,数十件古滇青铜器雕塑、情景公共艺术品配置,将项目打造成为极具地域特色、观赏休憩价值的大型城市文化景观森林公园。
4.滇博物院
古滇博物院占地20亩,是古滇项目的文化核心建筑,是古滇历史文化、青铜文化展示和体验的中心。通过古滇建筑艺术再现,青铜文化展陈复原,现代4D故事创新,以丰富多彩的展示形式并结合现代高科技手段,对古滇王国时期生产、生活、军事、祭祀、商业等内容向游客进行全方位的诠释,再现古滇王国历史文化风貌,演绎和展现2000多年前古滇灿烂的历史文化。
5.古滇大剧院
大剧院设计为孔雀开屏建筑。是展示云南歌舞文化的平台。规划占地面积120.32亩,专为《七彩云南·超级激光歌舞秀》旅游晚会量身打造,是融汇了古滇文化元素、民族民俗文化元素、现代高科技演艺手段为一体的大型民族旅游秀场,可同时容纳3000余人观看。
6.温泉山庄
度假区内有占地154余亩的温泉山谷,36座汤屋,72个大众泡池、无边际的森林泳池,以古滇传奇文化、云南民族风情文化和生态温泉旅游度假为核心内容,结合了东南亚阳光、精致、休闲的园林风格,与自然生态和健康融为一体,打造集温泉沐浴、休闲度假、健康养生、文化体验于一体的全新温泉开发模式,将其建设成为西南首席“古滇文化旅游精品温泉”。目前票价:公共泡池:398/人,汤屋:1500左右/间。
7.樱花谷
3-5月的时候。古滇樱花谷中,3000多棵云南樱花正在盛放,如云似霞,极富浪漫气息。在樱花丛中,创意十足的“花游季·樱花集市”,各色商品琳琅满目,吸引游客竞相购买。
8.古滇湿地公园
古滇湿地公园占地1100亩,集湿地观光、滨水游憩、水上休闲、科普教育等功能于一体,以古滇渔猎文化和滇池湿地风光为主题,尽显自然生态之美。漫步于水陆交错的堤岸,“四围香稻,万顷晴沙,九夏芙蓉,三春杨柳”,一览湿地水乡风光。
9.古滇艺海大码头
古滇艺海大码头依托烟波浩淼的五百里滇池,将滇池生态展示与水上休闲观光融为一体。码头采用古滇国长脊短檐杆栏式建筑,古朴、粗犷,似郑和宝船停歇在滇池湖畔,与湖光山色倒影成趣。二百余艘画舫游船充满云南独有的民族风情和古滇神韵,开创云南滇池水上游艺行业先河。其中,滇人竞渡广场总占地面积6385平米,可容纳2000人,候船大厅总占地面积1134平米,可容纳700人。
10.古滇王宴
古有满汉全席,闻其香而识其味,食有尽而味无穷;美食从古至今都是谈资热门,如今,旧时王宴的珍馐你都能轻易尝到,带上三五好友,一群吃货来“古滇王宴”大饱口福,享用云南特色美食,每一口吃到的,都是满足。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制