团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
七彩云南古滇名城打造亲子乐园 发布时间:2020-03-25 浏览次数:51
 昆明人的冬季遛娃地图除了逛公园、喂海鸥,似乎找不到太多可以亲近自然、寓教于乐的新玩场!新年将至,七彩云南·古滇名城将在昆明滇池南岸为所有亲子家庭献上一份重磅惊喜。
 
12月21日,古滇再添亲子家庭新配套,昆明朵拉萌宠乐园、古滇·星旅客天文科学馆、博塑·八千集营地,三大乐园即将盛大开放。加上早已成为热 门度假目的地的七彩云南·欢乐世界、古滇精 品湿地公园、古滇温泉山庄,七彩云南·古滇名城将成为名副其实的遛娃胜地。
 
【昆明朵拉萌宠乐园】
开放式生态萌宠乐园 / 与自然动物亲密互动
古滇朵拉萌宠乐园是全国第 一座开放式室外生态萌宠乐园,园内突破传统动物园模式,摒弃了兽舍等建筑物,大部分区域保持自然植被覆盖,如沐森林和草原之中。乐园占地150余亩,一期设有松鼠区、黑鼻羊区、狐獴区、水豚区、彩虹大滑梯、骑猎场等十三个主题园区,去动物的家里做客,观察它们在大自然中的生活状态,与动物、自然、生态、环境亲密互动,重塑人与自然、人与动物之间的关系。
 
【古滇·星旅客天文科学馆】
自然科学 / 天文博物 / 科普课堂 / 互动体验
星旅客天文科学馆是国内首 个将天文博物科学馆建在度假区,结合自然景观和地貌打造,以天文博物定制活动为主的科普体验基地。星旅客天文科学馆位于古滇湿地公园户外露营区,设有科普课堂、手作活动、异宠饲养、陨石售卖等的室内体验区,以及拥有专业设备的室外天文观测区,让孩子们在有趣的互动体验科普中,探索自然科学的奥秘。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制