团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
古滇名城如何传递“最云南”的生活方式? 发布时间:2020-02-07 浏览次数:77
      大都市环境恶化,生活节奏快,竞争激烈,充满挑战,不进则退的特点,使越来越多的中产阶级向往田园牧歌式的慢生活和诗意。古滇名城,以云南为驱动力,从媒体、文化、音乐、艺术、美食、建筑各个维度选择客群关注领域的大咖 —— 新周刊创始人孙冕、云南怪才艺术家罗旭、本土雷鬼乐队KAWA、著名诗人于坚、新锐建筑家彭涛、滇菜大师蒋彪、紫陶传承人田静,围绕他们与云南的故事,提炼独到观点,制造走心视频,转化古滇生活方式的差异化价值,通过情感沟通与价值共鸣与目标客群沟通,由此提出最云南的核心主张。以“最云南”的生活方式切入“中产阶级”的痛点。

古滇名城

以“家宴”的形式展现云南的生活方式

通过在滇池畔、火塘边、坝子里、自在自然的家宴,向央视媒体、全国主流门户媒体、全国地产行业、旅游行业、各行各业的自媒体,展现“最云南的生活方式”。


将“七彩云南·古滇名城”—云南文旅地产的先导型项目面向全国强势发声,让全国、让世界一同感受“我就是七彩云南”的不寻常。那这场家宴是如何演绎最云南的生活方式?

最民族

 

从云南民族资源出发,由云南本土的艺术家向来宾诠释云南的风俗民情和艺术文化,让来宾对云南这片神奇的土地有着初印象。


古滇名城

最国际

 

从全球国际化市场高度占位。站在国际化的高度,以”云南生活方式全球发布会”的传播定位,向全媒体发声,打造国际“最云南”系列,实现品牌传播国际最大化。

古滇名城

一提起云南,你会想起什么?于我,这一场暖心的古滇家宴,营造出一个理想生活具象,诗意的古滇,怡然自得的慢生活,让人垂涎留恋的美食……这种身临其境感,令人念念不忘,流连忘返


“逃离北上广,回头是云南。” 的真谛是让你来到这片难得的净土,让自己慢下来,去关注和感受生活的本身,这时你会发现,生活并不是一成不变的。正如喻恩泰在晚宴前提到,“在古滇名城,日子一天新似一天。” 的确,在这里,春夏秋冬,不同的景致,不同的玩法。遇见新鲜的人,见到不一样的生活,每天都会有新故事,新感悟,新风光。

我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制