团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
七彩云南古滇名城,给你最云南的生活方式! 发布时间:2019-11-15 浏览次数:39
七彩云南古滇名城占地面积约1.6万亩,项目依托云南得天独厚的气候人文资源以及500里滇池山水宜居环境,致力打造集生态环境示范、文化旅游、休闲度假、养生养老产业于一体,面向全国、南亚乃至东南亚具有国际影响力的大型文化旅游城市综合体。规划建设内容包括古滇文化核心区、民族民俗文化展示区、生态景观示范区、现代旅游服务配套区、国际养生养老度假区、主题公园、民生示范工程区以及现代新昆明南城核心区。

七彩云南古滇名城

古滇名城被纳入昆明人下班归家、周末度假的60分钟自驾生活圈。市区内4条地铁线路至“大学城南”,打车至古滇仅需20分钟。

加之规划中将从昆明市区直通古滇的地铁9号线、南北快线,从钢筋水泥到滇海森林其实近在咫尺。

七彩云南古滇名城

纵使是全国各地向往云南生活的旅居者,也能坐享“快进”古滇的外部交通规划,从长水机场至古滇名城只需40分钟车程;从昆明南站出发也仅需10分钟车程即可便捷抵达。

七彩云南古滇名城

七彩云南古滇名城
住宅板块--七彩云南滇池国际养生养老度假区,占地面积3800亩,建筑面积约220万m2,分为:望海居、观山月、林语曦、观澜岛、白鹭洲、鹿鸣谷、湖光里、繁华里、养老小镇、云嶺等多个组团,产品涵盖洋房、双拼别墅、联排别墅、独栋别墅等多品类。项目以“奉若父母、情同亲生”的服务理念为宗旨,将全球优质的养老配套、养老理念引进到此,打造一个具有国际化运营服务水平,面向全球的养生养老示范区。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制