团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-64641133
昆明又多了个好玩的地方——七彩云南古滇名城 发布时间:2019-11-07 浏览次数:110
 一年前说起七彩云南古滇名城,可能很人都不知道是干什么的,在哪里。然而不到一年的时间,古滇名城的湿地公园和大码头项目已经被很多人熟知,仅仅10个月就吸引游客超过150万人次,在接下来的几年里,这里将有超过10个以上以古滇文化为主题的旅游项目和大家见面。

七彩云南古滇名城

古滇名城文化旅游项目从2012年10月启动,它以古代滇国古都和历史遗存为依托,力争打造一个集合古典文化、民族文化、山水文化、都市文化为一体的一个旅游综合体项目。如今作为云南省十大历史文化旅游项目之首的古滇名城项目已经被越来越多的人所熟知古滇名城项目已经获得了“云南十大旅游新地标”的称号,同时它也是“2015年国家生态旅游示范区”。

七彩云南古滇名城属上风上水的滇池东南沿岸,位于2000多年前的古滇王国都城遗址范围内,距离昆明主城区35公里,距离长水国际机场70公里,距离高铁站10公里,交通便捷,陆路、轨道、水路交通体系俱全。

七彩云南古滇名城

项目占地约1.6万亩,以五个一为定位:一个国家5A级生态文明旅游示范景区;一个文化旅游设施设备完善的旅游度假区;一个充分展示云南多民族文化、体现民族团结的民族古镇;一个集“健康养老”和“旅游休闲”于一体的国际高端养生养老度假区、一个“文旅一体、产城一体、城乡一体、景城一体”的现代新城。

七彩云南古滇名城

七彩云南古滇名城作为云南十大历史文化旅游项目之首,不仅仅得益于其1.2万亩的超大体量,更得益于其“源于历史、高于历史”的打造理念;项目以古滇文化为核心,荟萃民族、民俗,以滇池山水为载体,重塑信仰、人文、山水、生活。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制