团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
来七彩云南古滇名城 开启四种全新生活方式 发布时间:2019-11-05 浏览次数:52
七彩云南古滇名城在不断迭代完善中,满足业主更多需求。在七彩云南·古滇名城,倡导“一天新似一天”的理念,每一天都是新生活。在这里才有真正颠覆传统文旅的四种全新“生活方式”!

一、新家园

在城市底蕴上,昆明是世界春城花都,中国健康之城,历史文化名城;而古滇,有2000年文明积淀。基于此,七彩云南·古滇名城志于建设国人的新家园,营造全新旅居生活根据地,打造全新的自然山水生活地标,在1.2万亩山水中,规划出5大自然景观体系,将山、林、水、谷、湿地融为一体。在这片新家园里,像云南那样去生活。

七彩云南古滇名城

二、新生活

何谓新生活?老有所乐,中有所成,幼有所学,各得其所,重拾生命活力,发现生活之美。在七彩云南·古滇名城,搭建起了食、住、购、健、养、学、行的新生活体系。

七彩云南古滇名城

三、新玩场

七彩云南·古滇名城是生活新道场,更是生活新玩场。古滇博物院、朵拉萌宠乐园、童子军营地、半山璞玉养心会馆……全家庭配套日新月异。古滇家宴、入滇记、古滇生活节、滇池开渔节、古滇火把节、五百里城市音乐节……全天候欢乐不停场。

七彩云南古滇名城

四、新伙伴

七彩云南古滇名城,开启新生活,找到新伙伴。古滇社群组织拾光社有不同兴趣的社群,有梦想合唱团,古滇运动家,古滇美食家,天天打卡吧,童梦童享屋,拾光茶社,拾墨书法社,美好形体班,拾光乡聚社等,让来自全国各地的业主们各有归属。

七彩云南古滇名城
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制