团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
古滇名城打造的“真文旅” 到底真在哪里? 发布时间:2019-11-02 浏览次数:54
     云南是文旅目的地,也是生活艺术的践行地。海南之后看云南,首当其冲的便是那无可复制的气候条件、自然资源,以及现代都市人朝思暮想的精神家园。

      世界春城昆明,是面向东南亚、南亚开放的门户城市,国家历史文化名城,是中国重要的旅游、商贸城市和会展城市。昆明的地理位置得天独厚,城市建设优异,古滇依托昆明,滇文化底蕴悠久,为践行美好生活方式提供绝佳条件。

七彩云南古滇名城

      七彩云南古滇名城处于昆明50公里核心圈内,拥有昆玉高速和环湖南路两条主要干道通向昆明城区。

      古滇风情被纳入昆明人下班归家、周末度假的60分钟自驾生活圈。市区内4条地铁线路至“大学城南”,打车至古滇仅需20分钟。

      加之规划中将从昆明市区直通古滇的地铁9号线、南北快线,从钢筋水泥到滇海森林其实近在咫尺。

七彩云南古滇名城

      作为云南十大文旅项目之首的七彩云南古滇名城,用7年时光、逾200亿的投入,先做配套再做产品,欢乐世界、湿地公园、温泉山庄等度假配套,精雕细琢出名副其实的“真文旅”。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制