团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-64641133
来七彩云南 古滇名城,感受一场无与伦比的古滇视觉盛宴 发布时间:2019-10-19 浏览次数:107
   说到昆明,大部分的人都会想到滇池,想去滇池看一看,而位于滇池东南岸有一个地方——七彩云南·古滇名城,在这里不仅可以看到风景优美的滇池,还有神秘古老的古滇文化。不妨走进七彩云南·古滇名城,感受一下来自神秘古滇国传奇色彩。

古滇名城
 
     七彩云南·古滇名城位于昆明环湖南路(古滇王国都城遗址范围内),地处上风上水的滇池东南沿岸。项目距离昆明主城区35公里,距离长水国际机场70公里,距离高铁站10公里,路网通达、出行便捷。占地面积约1.6万亩,依托云南得天独厚的气候人文资源以及500里滇池山水宜居环境,致力打造集生态环境示范、文化旅游、休闲度假、养生养老产业于一体,面向全国、南亚乃至东南亚具有国际影响力的大型文化旅游城市综合体。规划建设内容包括古滇文化核心区、民族民俗文化展示区、生态景观示范区、现代旅游服务配套区、国际养生养老度假区、主题公园、民生示范工程区以及现代新昆明南城核心区。

 
  人们印象中的云南,是风花雪月、是四季如春、是彩云之南。这里有四季如春的气候,取之不竭的丰富物产,还有好山好水给予云南人的豁达性格。这里有永不回应的高冷雪峰、孕育生命的热带雨林、奔流直下的大江大河、静谧旖旎的高原湖泊,还有着中华民族56个成员中26个民族的世居家园。它的多样性远超人们的想象。云南生活方式的万千魅力,最终都集于昆明,而这一切的魂,都在于滇池,集于“七彩云南·古滇名城”。
 

 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制