团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
七彩云南古滇名城的魂——神秘、神奇、神圣 发布时间:2019-10-14 浏览次数:66
      在两千年以前,中国的西南部有一个与当时的西汉王朝同时存在的王国。这个王国叫做滇,它非常的富裕而独特,是一个辉煌而发达的青铜文明;也是迄今为止世界上有着活人祭祀习俗的神秘文化之一。不久之后,这个有着五百年历史的神秘滇国却突然消失了,在其后的2000余年里,人们几乎不了解它曾创造了独具民族特色的高度发展的青铜文化。       

    “神秘、神奇、神圣”是历史留给古滇名城的魂。深厚的历史文化底蕴和旅游景观资源,结合丰富多彩的民族风情,古滇名城必将成为一个集中展示古滇历史文化、云南民族文化、云南本土文化的一站式深度旅游目的地。

古滇名城 
 
      古滇名城的成功,得益于建设按照“一个旅游景区、一个旅游度假区、一个旅游小镇、一个现代新城”高规格的总体规划。
 
 古滇名城

      七彩云南古滇名城以文旅产业为核心,依托昆明晋宁石寨山古滇文化遗址、滇池沿岸出土的青铜器以及绚丽的古滇文化神韵,结合浓郁的民族风情和秀美的自然风光,打造一个神秘、开放、和谐、生态的“古滇文化旅游名城”。同时,融入健康养老产业,形成养生与养老相结合、生态观光与休闲度假相结合、商业配套与文化体验相融合,满足都市人群全生命周期、全生活周期的健康养生度假需求。
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制