团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-64641133
七彩云南古滇名城 巨资打造朵拉萌宠亲子乐园 继续提升配套设施 发布时间:2019-10-14 浏览次数:125
       七彩云南古滇名城位于昆明市晋宁区,坐落于昆明滇池南岸,占地面积1.6万亩,其中旅游配套1万多亩,住宅产品6000多亩。从2012年启动建设以来,古滇艺海大码头、古滇湿地公园、七彩云南·欢乐世界主题公园等项目已相继建成开放。尤其是欢乐世界主题乐园开业以来,吸引了一大批游客到此。该项目后续还有680亩的滇王林苑森林公园,1400亩的民族部落,古滇大剧院、滇王宫以及规划公示的亲子游乐园等堪称豪华的文旅景点和娱乐设施,古滇名城也因此成为目前昆明文旅地产的旗舰项目。

古滇名城
 
      滇王宫是古滇名城整体规划的一部分,在滇王宫项目用地上即将新增的朵拉萌宠亲子乐园,将进一步丰富古滇片区的娱乐休闲配套。
 
      从规模上看,七彩云南古滇名城即将建设的朵拉萌宠亲子乐园是目前云南最大的亲子主题乐园之一,建成后将进一步提升古滇名城在云南建设健康生活目的地战略中的地位。而整个滇池东岸新城的健康休闲产业开发,也将因此受益。
 
古滇名城
 
      朵拉萌宠亲子乐园的建设内容为:户外人与萌宠动物亲子互动性的景观小品,景观亭、局部广场等。项目用地面积约719亩,总建筑面积2.4万方,容积率为0.058,建筑密度5.81%,绿地率46.72%,机动车停车位475个。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制