团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
以养老养生、休闲度假的综合型美宅——七彩云南古滇名城 发布时间:2020-02-07 浏览次数:18

国家大健康产业政策的推行与旅游政策的利好一度为七彩云南古滇名城的文旅建设提供了便利。七彩云南古滇名城作为诺仕达集团打造的云南本土品牌,承载着时代赋予的新使命,与时俱进,不断升级文旅融合产品类型、持续创新文旅发展模式,凭借自身优质体验让游客在昆明留下来,极大改变了昆明的旅游格局,并在构建具有地方特色的现代文旅产业体系之路上竖起了标杆,对我国文旅市场、社会经济产生重要影响,带动了区域全方面品质的提升,对昆明、云南乃至整个西部地区文化旅游业的转型升级起到了很大的推动作用。七彩云南古滇名城已然成为全国文旅行业的标杆,具有极大的投资潜力。
 

七彩云南古滇名城


昆明诺仕达企业(集团)有限责任公司党委书记、七彩云南创始人任怀灿先生不止一次表示,诺仕达作为一家在改革开放大潮中成长起来的企业,在党和国家政策的引导下,在各级政府的支持下,以产业扶贫、旅游转型升级等国家重要决策为发展方向,依托云南丰富的物产和独特的文化等优势资源,创建“七彩云南”这一民族品牌,秉承不做“产品”只做“精品”的核心理念,力争成为大众美好生活供应商。
 

七彩云南古滇名城


七彩云南古滇名城集云南自然山水魅力、少数民族文化醇厚韵味与云南历史文化鲜活于一体,以古滇文化、民俗文化和地域文化为核心,以文化体验、旅游度假、养生养老为主题,以美好生活目的为主旨,在开发建设上源于历史、还原历史、高于历史,对时代变化的精准把握,是献给世界的美丽名片,也赋予入滇者以融合了“一天新似一天”的理想生活和完美生态居所的美好新家园。2019文旅产业地产区域价值论坛的启幕,也必将为这一切带来更优异的发展。
 

七彩云南古滇名城


滇池旖旎风光享誉中外,古滇名城坐落于滇池的东南岸,这是楼盘的优势之一。围绕着滇池沿岸,这里相继开发了别墅区、洋房区、小高层及养老公寓,户户面朝滇池而建;周边还配套古滇湿地公园、古滇艺海大码头、樱花谷、爱心广场、森林公园等景观,风景这边独好!
 

七彩云南古滇名城


得天独厚的自然资源与四季温暖的气候条件是古滇康养生活的基础,一汪湖水、五行青山、六道谷地、一座小岛及一片湖湾,构成了1.2万亩古滇度假区的自然背景。在精心雕琢的1100余亩精品湿地公园中,深入暖冬的滇海边花木间,或漫步赏美景烤太阳,或乘画舫滇池戏鸥……全家人的冬季康养从拥抱自然开始。
 

七彩云南古滇名城


古滇名城长腰山上的三大森林环氧步道,以及组团内外的游泳馆、网球馆、羽毛球馆、篮球场、健身中心等运动场馆让健康活力如影随形。古滇温泉山庄引地下2622米天然温泉,72户外泡池、36温泉汤屋,以及温泉山庄内的半山璞玉养心会所,在禅意氛围中通过静态康复运动、瑜伽、太极、身心唤醒之旅等养心项目,为你打造一个静心修身的康养课堂,疗愈身心。
 

七彩云南古滇名城


结合昆明宜居特征,首创“居家健康活力养老”新模式,以“奉若父母,情同亲生”的服务理念,打造文娱、医疗、商业、餐饮、管家、物管六大服务体系,打造和谐、尊重、互助、友爱、欢乐的五爱活力社区。配以专为长者设计的适老化精装公寓、美味健康的养生膳食、丰盛完善的商业小镇、纯天然温泉山庄SPA、5A景区,还配套了丰富有趣的老年课程、24小时在线的管家服务以及专业的特色健康体检等项目,打造以养老养生、休闲度假的综合型美宅。

我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制