团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
享受古滇暖冬康养生活的方式有无数种,古滇是您不错的选择 发布时间:2020-02-07 浏览次数:71
文化是旅游的灵魂,旅游是文化的载体。文化为旅游带来更深层次的内涵和价值,旅游为文化搭建更广阔的传播与展示平台,七彩云南古滇名城拥有着云南得天独厚的先天资源,将文化和旅游深度融合,用美好生活俘获了全球旅人的心。
七彩云南古滇名城

云南凭借丰富的自然资源、悠久的历史文化和绚烂多彩的少数民族文化吸引着全世界越来越多的目光。高原富氧,全年空气质量优良率98.9%,云南是名副其实的洗肺天堂、躲霾胜地。植物王国、动物王国、菌类王国、有色金属王国等称号,也都道出了云南丰富的物产资源。从170万年前的元谋人,到如今26个民族在这里绚丽多彩,云南的历史为城市传承了无数物质文化瑰宝和非物质文化遗产。
七彩云南古滇名城

云南省会昆明,是四季如春、花开不败的中国健康之城,拥有世界第二、亚洲第一的鲜切花交易市场。这里是云南唯一的经济、政治、文化中心,开放而繁荣,茶马古道从这里发源,二战时自由独立的人们在这里建立了西南联大。从两千多年前的“南方丝绸之路”至今,昆明一直是东亚大陆与中南半岛、南亚次大陆各国进行经济贸易往来及政治联系的陆路枢纽,身在“亚洲5小时航空经济圈中心”,而今也成为了“一带一路”战略门户。
七彩云南古滇名城

昆明也是全国知名旅游城市,年游客接待量超7000万人次,成为“新一线”城市的昆明,升级交通、城市配套,挖掘与创造文化新的可能,并依托独特的气候和生态优势打造“药、医、养、健、游”五位一体的大健康产业,为昆明建设区域性国际中心城市添上最浓墨重彩的一笔。昆明以文旅产业为核心的全新格局正在形成,区域价值正在不断提升。
七彩云南古滇名城

两千多年前,滇池湖畔建立了一个神秘富饶的古国“滇”,现今昆明市晋宁区晋城镇就是古滇国的都城。七彩云南古滇名城所依托的古滇文化和青铜文化,以及郑和文化、民间民俗文化、宗教文化都在这片包容的土壤里共生共荣。
七彩云南古滇名城

当人均GDP达到5000美元的时候,社会就迈入成熟的旅游度假经济时代;当环境、压力等“城市病”一步步将生活紧逼,旅居将成为全家庭度假休闲的美好生活出口。这一趋势早已到来,七彩云南·古滇名城®坐拥1.2万亩自然风光以及健康配套,有着巨大的人流量。环滇130公里,一汪湖水、五行青山、六道谷地、一座小岛、一片湖湾,这一上风上水的风水宝地,为全世界供应着健康、品质、舒适的生活。
七彩云南古滇名城

享受古滇暖冬康养生活的方式有无数种,而安家古滇拥抱客厅里的滇海与阳光定是极致的那一种,把全家人的欢声笑语装进为度假旅居定制的百平生活美宅或者阔景山海院墅之中。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制