团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
安家古滇名城的每一天都是属于全家人的美好假期 发布时间:2020-01-11 浏览次数:50
七彩云南古滇名城位于昆明滇池南岸,将这座城市的所有美好都纳入到了1.2万亩5A级生态旅游度假区之中,除了自带滤镜的阳光、蓝天、山林、滇海,作为全家庭一站式美好生活目的地的古滇名城,更用7年时光斥巨资筑造家门口的丰盛度假配套,让你的古滇之旅冬日有暖阳,四季享生活。这个冬季,七彩云南·古滇名城与你相约滇池南岸,在每一项古滇为你和家人精心打造的体验活动中,畅享美好暖时光。
七彩云南古滇名城

乘画舫戏鸥群  古滇艺海大码头是不容错过的暖冬打卡目的地,乘坐融入古滇文化元素的游船画舫,畅游滇海欣赏冬日美景的同时,带上鸥粮,与栖息于此的红嘴鸥们来一场滇海之上的亲密互动。
七彩云南古滇名城

泡温泉观日落  暖冬之旅必定少不了用温泉洗去疲乏、放松身心,古滇温泉山庄72个森林泡池、36栋温泉汤屋依山而建。日落时分,在山巅最大无边际泡池揽滇沐霞,让身心与自然融为一体。
七彩云南古滇名城

游湿地赏滇海  逛公园烤太阳是昆明人最爱的冬季周末活动之一,深入1100亩古滇精品湿地公园,草木茂盛、鲜花常开,或漫步赏景,或环滇慢跑,享受有暖阳环抱的美好时光。
七彩云南古滇名城

享滋补品美食  滇池活力养老小镇作为古滇暖冬美食聚集地,滇味老字号怡心园品古滇家宴同款牛汤锅;素月斋尝精致素食与素过桥米线;食合轩寻药食同源的养生铜锅鱼,美食与美景都不能少。 
古滇家宴

戏萌宠亲自然  年末暖冬,古滇名城再添重磅家庭亲子度假配套,12月21日朵拉萌宠乐园即将盛大开园,一群来自世界各地温顺亲人的呆萌小动物,在古滇等待与孩子们一起深入自然快乐玩耍。
七彩云南古滇名城

七彩云南古滇名城的一站式冬日度假方式仅仅是美好生活的开始,倘若成为古滇业主不仅能够在家拥抱如春四季,更能拥有一大波业主专享权益。古滇名城业主权益1.0版本全面开启,业主除了可以拥有七彩云南·欢乐世界以及精品湿地公园两大乐园终身免费入园权益之外,古滇名城还为业主贴心准备了“诺享会”吃住行购的一大优惠权益、拾光社社群的一大业主专属福利,以及“资管、装修、健康”三大贴心服务权益。安家古滇名城的每一天都是属于全家人的美好假期。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制