团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
冬季到昆明给你N个不想离开的理由 发布时间:2020-01-11 浏览次数:21
 昆明拥有另一个被大众所熟知的名字——“春城”,冬季到昆明寻春,早已成为了部分北方生活家的明智选择,因为这个叫做“春”的城市,能给你N个来了就不愿离开的理由。 宜居的气温  昆明的冬季到底有多惬意?看看去年冬天的气象数据你就能更直观地理解“春城”的含义。2018年11月份,昆明日均最高温度为17.93℃;2018年12月份,昆明日均最高温度为17.29℃;2019年1月份,昆明日均最高温度为16.87℃,在三个月的暖冬里,晴天46天,雨天9天,白天气温低于10℃的仅有2天,这就是四季如春最好的证明。
七彩云南古滇名城
 
 红嘴鸥与昆明蓝  昆明冬天最动人的画面,便是那片抬头可见的清澈湛蓝,这座城市因此拥有了一个专属色号“昆明蓝”。每年冬季将至时,都有一群小精灵飞越数千公里从西伯利亚赶赴昆明,只为了一年一度的温暖约定,滇池上空的红嘴鸥与“昆明蓝”融为一体,美不胜收。
七彩云南古滇名城
 
四季不断的花期  在春城昆明,“春”是指气温,也是指目光所及的风景。被评为“世界春城花都”的昆明,天气常如二三月,花枝不断四时春。从踏入初冬起,云南大学的银杏渐黄,黑龙潭的梅花、圆通山的冬樱花也在十一月十二月次第开放,直至春季来临。在昆明,一年四季皆是花期。昆明冬日的种种美好当然不止于此,还需等你亲自探访体验。
七彩云南古滇名城
 
旅居到古滇探寻一站式暖冬度假方式在旅居昆明的意义之中,优渥的气候条件及自然环境确实占据了一部分,但绝不是全部。在云南十大文旅项目之首的七彩云南古滇名城看来,一段美好的旅居度假生活,绝对少不了精心筑造的休闲娱乐配套,以及背后能够永续的贴心运营服务,这便是古滇名城旅居生活的精髓所在。
七彩云南古滇名城
 
七彩云南古滇名城匠心打造的乐活组团「春风小院」,紧邻大观小院组团,坐拥古滇名城核心生活区与度假区双重优势资源,一公里内从幼儿园、小学到中学的义务教育配套,也有家门口的游乐场和博物馆。安家春风小院的每一天,柴米油盐、诗与远方已经同时拥有。
七彩云南古滇名城
 
春风小院全新栋号应市加推,主打建面约120-130㎡纯板式阔景三居美宅,在洒满阳光的舒适大三房里拥抱品质生活与春城暖冬。春风小院组团均以清新典雅的现代简约设计风格精装交付,适合你所中意的各种软装搭配。全屋均甄选国内外知名品牌材料及厨卫用具,让品质生活填满小院的每一寸空间。
七彩云南古滇名城
 
当我们期待着一年一次疗愈身心释放压力的度假旅行时,对度假旅居有更高追求的生活家们却早已将目光投到了古滇名城1.2万亩5A级生态旅游度假区,一套为旅居定制的生活美宅是全家人的冬日乐园,也是看得见未来的明智投资。
 
 
 
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制