团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
古滇·暖时光——春风小院 发布时间:2020-01-11 浏览次数:13
 七彩云南古滇名城匠心打造的乐活组团「春风小院」,紧邻大观小院组团,坐拥古滇名城核心生活区与度假区双重优势资源,一公里内从幼儿园、小学到中学的义务教育配套,也有家门口的游乐场和博物馆。安家春风小院的每一天,柴米油盐、诗与远方已经同时拥有。
古滇名城春风小院

春风小院全新栋号应市加推,主打建面约120-130㎡纯板式阔景三居美宅,在洒满阳光的舒适大三房里拥抱品质生活与春城暖冬。春风小院组团均以清新典雅的现代简约设计风格精装交付,适合你所中意的各种软装搭配。全屋均甄选国内外知名品牌材料及厨卫用具,让品质生活填满小院的每一寸空间。
七彩云南古滇名城

在盛满了全家人欢声笑语的百平品质生活空间之外,春风小院更精心打造主题庭院景观与丰盛生活配套,让安家古滇的美好生活触手可得。
 
七彩云南古滇名城
 全板式生活美学表达 
不是所有的住宅都是全板式,春风小院板式住宅南北通透、户户朝阳,拥有传统板楼的通风优势,加之最大150米奢阔楼间距,足以安放小院生活的四季美景。
古滇名城春风小院样板间

“一庭三园五景”小院春景 
春风小院围绕着美好生活构建了“一庭三园五景”集亲子、娱乐、休闲、运动于一体的超大生活庭院景观。香樟、水杉、榉树、桂花等丰富的植物景观,加之鲜有的全功能超大中庭,阳光草坪、休憩平台、景观会客厅,每一个美好场景只为你与家人的欢笑。
七彩云南古滇名城

 全龄段运动休闲空间 
在春风小院,生活不分年龄,运动只有热爱。组团在不同区域配备了适宜各个年龄段的运动设施。有为三个年龄段儿童专属打造的童趣天地,有适宜年轻人的篮球、羽毛球场地,适合长者的健身器械、运动中心。此外在组团内更打造了600米的健康跑道和800米的漫步道,让健康和幸福如同呼吸一样自然。
七彩云南古滇名城

泛会所,生活的第三空间 
对于春风小院的业主来说,生活的空间决然不止一处居所,除了自然空间之外,春风小院每一栋的架空层都是你的第三空间。这里或是邻里共享的生活艺术馆、美体健康生活馆、儿童成长馆、创客空间等等,下楼即能找到你感兴趣的乐活空间。
七彩云南古滇名城

邂逅冬季里的温暖春风,春风小院在昆明滇池南岸为你和家人实现理想居所的美好夙愿。滇池湖畔的暖冬家居生活等你探访。
 
 
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制