团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
年礼和游玩攻略都有了,准备好来古滇过大年吧! 发布时间:2020-01-09 浏览次数:42
 在刚刚过去的元旦,2020嫣然专场#霹雳天使#新年派对与七彩云南古滇名城,共同为大家带来「古滇山海经」新春年礼。王菲、李亚鹏、窦靖童、周迅、张一白等众多大咖齐聚现场,为公益献礼,为美好祈福。
七彩云南古滇名城

「古滇山海经」源于云南,人与自然和谐共生。擅长以中国传统文化与想象力结合的艺术家文那,以古滇悠久历史、文化中的自然守护神为灵感,绘著九位来自云南的守护神,盼以新春年礼能将山海相伴的活力与幸福传递,为新的一年带来神奇的心灵之氧。
七彩云南古滇名城
 
这份古滇年礼在1月1日嫣然天使基金“霹雳天使新年派对”上首发,也将在2020年1月赠予古滇业主和热爱云南的朋友们,感恩过往,祈福未来,展望新年万事顺遂。
七彩云南古滇名城

3月底的滇池之畔,古滇家宴上那场满载滇文化基因的滇海大秀,为我们打造出一场云南美学艺术的盛宴;从初夏到金秋,一众大咖入滇,通过云南文化与世界文化的碰撞,探索云南最地道的生活气;国庆黄金周,来自五湖四海的生活家们,一同欢聚古滇生活节,陪伴、享乐、思索、归真,在一起,看世界。
七彩云南古滇名城

2020年1月25日-1月31日古滇新春嘉年华,七彩云南·古滇名城®邀您带着一天新似一天的美好心情回古滇,欢天喜地度佳节,张灯结彩迎新春!


我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制