团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
2020第一个新年小目标:安家古滇,,你实现了吗? 发布时间:2020-01-09 浏览次数:11
 从2019年迈入2020年的那一晚,据说昆明人的朋友圈被一场梦幻摩天轮下的跨年盛宴疯狂刷屏。在108米的“滇池之眼”摩天轮上,5万盏LED灯构成了震撼的倒计时画面,10、9、8、7、6、5、4、3、2、1……伴着音乐、烟花与欢呼,无数热爱生活的人们在滇池南岸七彩云南·古滇名城辞旧迎新,携手跨年,将2020年第一个动人瞬间完美定格。
七彩云南古滇名城

最后一秒倒数时,你是否许下了新年的第一个心愿?虽然昆明的冬天没有雪,但在古滇名城,我们可以用一整片耀眼星河为背景,放飞梦想和希望。从圣诞节前夕开始,「古滇新春嘉年华」已正式拉开帷幕,以美轮美奂的满天星光作为序曲,长达51天的星光梦境将伴你直到过完元宵节。
七彩云南古滇名城

带着家人一起来古滇名城点亮新年,万盏彩灯与摩天轮齐亮,将七彩云南·欢乐世界点缀成流光溢彩的梦幻世界。惟妙惟肖的驯鹿和雪橇车,浪漫的雪花星空隧道、蒲公英花海,还有摩天轮下藏着爱情魔法的Kisstree,在美妙的光影世界中带你穿越冬日梦境。
七彩云南古滇名城

迈进2020年,意味着春节已经不远,七彩云南·古滇名城「新春嘉年华」更多精彩即将全面释放,传统民俗表演、美食、运动、集市、手作DIY等一系列创意活动带你闹新春,加上昆明朵拉萌宠乐园、古滇·星旅客天文科学馆、博塑·八千集营地三大趣味乐园惊艳亮相,这个春节,带上家人来古滇名城度过一个团圆年、欢乐年、幸福年。
七彩云南古滇名城
 
「春风小院」纯板式大三房实现全家人的新年乐居小目标。七彩云南·古滇名城匠心打造的乐活组团「春风小院」,紧邻大观小院组团,坐拥古滇名城核心生活区与度假区双重优势资源,一公里内从幼儿园、小学到中学的义务教育配套,也有家门口的游乐场和博物馆。安家春风小院的每一天,柴米油盐、诗与远方已经同时拥有。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制