团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
七彩云南古滇名城为什么成旅居热门选择? 发布时间:2020-01-08 浏览次数:15
 如今,旅游的大热带来了旅居地产的全面发展,而云南因得天独厚的地理位置优势以及优越的自然条件,成为了当下众多投资商热衷的宝地。伴随着如雨后春笋般崛起的旅居项目越来越多,人们将目标锁定在七彩云南古滇名城,这片凝结了千年古滇文化与悠久历史的土地,为无数用户带来优质的居住体验,也为无数投资商带来了无限增值盈利的空间。
七彩云南古滇名城

七彩云南古滇名城坐落在滇池南岸,这里曾经拥有高度发达的青铜文明,百姓生活富庶,过着平和安逸,渔歌唱晚的幸福生活。勤劳的古滇人用自己的智慧和劳动开辟了这片土地,在这里留下历史的足迹,也为后人们创造了理想的生活环境。在千年历史积淀的基础上,七彩云南古滇名城开发商结合现代用户的居住需求,为用户提供了完备的基础设施以及丰富多样的娱乐设施。七彩云南古滇名城拥有学校、医院以及养老院等基础设施,不仅能满足孩子的教育需求,而且也能满足老年人的养老需求。同时,还拥有现代化大型商场,能满足人们在假日的休闲娱乐需求。
昆明古滇名城
 
作为主打旅居地产的项目,七彩云南古滇名城推出了多个旅居休闲项目,天水一色的古滇艺海大码头,看沙鸥翔集,乘舟在微波泛起的湖面,任清风拂面,感受悠哉悠哉的闲情逸致。樱花盛开的时日里,还可以与自己的爱人一起并肩在樱花谷里漫步,静静的欣赏大自然特有的魅力。在假期里人们还可以去湿地公园呼吸沁人心脾的空气,或者去古滇温泉山庄,给身体一次健康舒适的放松,让身心得以轻松自在的愉悦。
 
古滇名城
旅居生活所追求的正是这样一种怡然自得的状态,而七彩云南古滇名城人性化的设计为人们打造了一个理想之境,这也是这些年来能够吸引万千游客纷纷前来的原因,有如此强大的基础保障和客流量也为投资者们提供了更广阔的盈利空间。
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制