团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
七彩云南古滇名城 云南文旅典范,生活艺术的践行者 发布时间:2019-11-30 浏览次数:64
云南气候怡人,风景秀丽,生态环境优美,成为了现代人的“精神故乡”,而被列为云南省十大历史文化旅游项目之首,并获国家旅游局、环境保护部命名“国家生态旅游示范区”的七彩云南·古滇名城更是成为了人们体验“最云南”旅居生活的首选地。

七彩云南古滇名城位于昆明滇池南岸,占地1.6万亩,依托500里滇池山水景观孕育出别样的自然风光,保留了滇池自然生态风貌,让人们得以回归自然,享受惬意生活。在这里,空气全年质量优良率高达98.9%,PM2.5,是名副其实的洗肺天堂,躲霾胜地。积淀千年的古滇文化,凝结了“最云南”的民风民俗,让人们在这里感受真正的古云南生活方式,远离尘嚣的喧哗,尽情感受怡然自得的美好生活。

七彩云南古滇名城

七彩云南古滇名城位于昆明环湖南路(古滇王国都城遗址范围内),地处上风上水的滇池东南沿岸。项目距离昆明主城区35公里,距离长水国际机场70公里,距离高铁站10公里,路网通达、出行便捷。

七彩云南古滇名城结合昆明宜居特征,首创“居家健康活力养老”新模式,以“奉若父母,情同亲生”的服务理念,打造文娱、医疗、商业、餐饮、管家、物管六大服务体系,打造和谐、尊重、互助、友爱、欢乐的五爱活力社区。配以专为长者设计的适老化精装公寓、美味健康的养生膳食、丰盛完善的商业小镇、纯天然温生养老度假区,以“奉若父母,情同亲生”的服务理念,打造文娱、医疗、商业、餐饮、管家、物管六大服务体系,打造和谐、尊重、互助、友爱、欢乐的活力社区。

七彩云南古滇名城
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制