团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-64641133
七彩云南古滇名城有些什么优势? 发布时间:2019-11-29 浏览次数:41
云南作为人类重要的发祥地之一,也是古时的茶马古道,拥有几千年的历史文化底蕴。省会昆明享“春城”之美誉,而滇池作为昆明的象征是云南省最大的高原湖泊,全国第六大淡水湖泊。花香在洋溢的晚风下,滇池的水泛起阵阵微澜。仿佛在讲述着几百年前古滇王国,神秘消失,至今留下了未解之谜。昆明的晋城镇就是古滇国的都城,而现在的七彩云南·古滇名城就诞生在曾经的古滇都城遗址之上,这仿佛是历史的年轮,带我们前来探秘如今的七彩云南古滇名城
1a1142182d99a50e66ceb128fd71a0af_autowaterimg

古滇作为云南省历史文化旅游景区首位项目,是云南省委、省政府新建续建文化旅游城市综合体重大项目。规划用地面积16000亩,依托古滇历史文化和秀美的山湖生态资源等,建设40余个子项目,打造展示云南多民族文化和古滇历史文化,促进养生养老与大健康、旅游文化等产业深度融合,建设面向全国、辐射南亚东南亚的集文化体验、旅游观光、休闲养生、商务会展、娱乐、居住、办公等功能,融生态环境、文化旅游、产业聚集、宜居社区于一体的大型文化旅游康养城市综合体。

七彩云南古滇名城

项目距昆明主城35公里,距长水国际机场约70公里,距昆明新南站10公里,籍由昆明新南站高铁换乘地铁南北快线仅10分钟就可到达。

作为云南十大文旅项目之首的七彩云南古滇名城,用7年时光、逾200亿的投入,先做配套再做产品,欢乐世界、湿地公园、温泉山庄等度假配套,精雕细琢出名副其实的“真文旅”;古滇1.2万亩文旅大盘全自持的“真运营”为每一天的美好生活全面护航;包含欢乐世界、湿地公园两大乐园终身免费权益在内的几大业主权益仅仅是古滇“真服务”的开始。每一个人在古滇真实感受到的价值体验和生活方式才是古滇的魅力所在。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制