团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-64641133
古滇名城入选文旅百强项目评选 高居云南文旅头部 发布时间:2019-11-14 浏览次数:28
 近期,七彩云南古滇名城入围城就文旅百强项目评选,高居云南文旅头部位置,古滇名城到底有哪些优势呢?

七彩云南古滇名城坐落于云南省昆明市环湖南路的滇池南岸,依托得天独厚的环境气候、历史人文和少数名族文化的资源,500里滇池山水的自然资源,1.01 的容积率,30.9%的绿化率绿化率,将云南诗意生活的点滴碎片,融合成一个1.6万亩的都市生活圈。七彩云南古滇名城以人为中心,将工作、购物、休闲、教育、医疗等配套恰到好处的分布在住宅四周,还涵盖了环滇慢行步道、1100亩精品湿地公园、700亩森林公园等一系列自然配套设施,让自然与都市生活完美的融合在一起。

七彩云南古滇名城

位于晋宁南城片区的七彩云南古滇名城,同时处于南北发展主轴上,定位为以承接主城商贸物流(专业市场)为产业依托。

以滇池自然景观,古滇文化为核心的旅游文化休闲功能为主,兼有居住、商业、办公等功能的复合型城市新区。明珠不可能暗藏,晋宁南城的区位价值正在不断凸显。

七彩云南古滇名城

滇池国际养生养老度假区以造山理水的大手笔,打造层次丰富的别墅、养老公寓、天池、瀑布、溪流、森林、栈道等。规划3万平米养老主题商业小镇,包含康复疗养医院、美食中心、2000㎡生鲜超市、长者志趣部落、运动场、教堂、生态果园等配套,打造40余项适老化产品细节,为长者带来舒适、便捷的居家养老空间。是中国“居家健康活力养老”示范基地。

七彩云南古滇名城

七彩云南古滇名城结合昆明宜居特征,首创“居家健康活力养老”新模式,以“奉若父母,情同亲生”的服务理念,打造文娱、医疗、商业、餐饮、管家、物管六大服务体系,打造和谐、尊重、互助、友爱、欢乐的五爱活力社区。配以专为长者设计的适老化精装公寓、美味健康的养生膳食、丰盛完善的商业小镇、纯天然温生养老度假区,以“奉若父母,情同亲生”的服务理念,打造文娱、医疗、商业、餐饮、管家、物管六大服务体系,打造和谐、尊重、互助、友爱、欢乐的活力社区。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制