团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-64641133
七彩云南古滇名城 “居家健康活力养老”新模式让你老有所依 发布时间:2019-11-11 浏览次数:22
七彩云南古滇名城占地面积约1.6万亩,项目依托云南得天独厚的气候人文资源以及500里滇池山水宜居环境,致力打造集生态环境示范、文化旅游、休闲度假、养生养老产业于一体,面向全国、南亚乃至东南亚具有国际影响力的大型文化旅游城市综合体。规划建设内容包括古滇文化核心区、民族民俗文化展示区、生态景观示范区、现代旅游服务配套区、国际养生养老度假区、主题公园、民生示范工程区以及现代新昆明南城核心区。
七彩云南古滇名城

七彩云南古滇名城处于昆明50公里核心圈内,拥有昆玉高速和环湖南路两条主要干道通向昆明城区。

古滇风情被纳入昆明人下班归家、周末度假的60分钟自驾生活圈。市区内4条地铁线路至“大学城南”,打车至古滇仅需20分钟。

七彩云南古滇名城

七彩云南古滇名城结合昆明宜居特征,首创“居家健康活力养老”新模式,以“奉若父母,情同亲生”的服务理念,打造文娱、医疗、商业、餐饮、管家、物管六大服务体系,打造和谐、尊重、互助、友爱、欢乐的五爱活力社区。配以专为长者设计的适老化精装公寓、美味健康的养生膳食、丰盛完善的商业小镇、纯天然温泉山庄SPA、5A景区,还配套了丰富有趣的老年课程、24小时在线的管家服务以及专业的特色健康体检等项目,打造以养老养生、休闲度假的综合型美宅。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制