团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
七彩云南古滇名城 昆明一线观滇别墅,高赠送带大花园,配套齐全 发布时间:2019-10-30 浏览次数:12
       七彩云南古滇名城在长腰上的别墅,坐在客厅就可以平视滇池,早晨可以看见红日滇中升,平照西山巅;中午可以躺在阳台上椅子上感受昆明常年18℃年平均气温,微风拂面,看着海鸥静浮与滇湖之上,身体迎着风的方向,眼睛望向湖中的鱼儿,鱼儿跃出湖面,眨巴着嘴,好像是要呼吸空中的空气一样,居住于长腰山上,每天呼吸着新鲜的空气,感受着大自然的鸟语花香、川流不息、欢乐满园,耄耋稚童;走在林间小道上,谈着童年欢娱,见闻老之所趣,寄情山水,忘乎于自然。
七彩云南古滇名城
       古滇名城的别墅主要分布于 望海居、观澜岛、鹿鸣谷、云麓 四个片区;望海居是独栋观滇的别墅,主要户型有446㎡-700㎡的,目前价格在2500万-5000万;观澜岛也是独栋别墅户型主要是366㎡的,价格在1200万左右;鹿鸣谷的别墅类型有四联六联、双拼,四联六联的户型主要有205㎡-213㎡的,价格在386W-400W左右;双拼的户型主要有267㎡-269㎡的,价格在700W-800W左右,接下来这个别墅是处于一线观滇的长腰山位置,云麓的户型类型是联排(部分观滇)和双拼(一线观滇),户型主要有280㎡的F1户型,228㎡的F2户型,217㎡的F3户型;双拼的观景位置非常好,所以价格在950W左右,联排的只有部分的别墅能观看滇池,价格在400左右。
七彩云南古滇名城
       古滇名城的配套:首先我们来看一下樱花谷,感受”春城无处不飞花“,再现春城飞花的美景,樱花盛放时节,花繁艳丽,如云似霞,映衬雄伟恢弘的游客服务中心和浩渺的滇池,以后将成为昆明市民赏樱野餐、嬉放风筝、婚礼摄影、合家游玩的又一个风景胜地。然后是古滇艺海大码头,古滇艺海大码头是依托500里滇池自然山水资源,1100亩湿地景观资源打造的一个极具特色的水上文化休闲旅游项目;古滇艺海大码头生动的地将古滇历史文化与宏阔的自然水景相结合,打造了 “旷日渔歌”、“滇人竞渡”、“神锄神斧”等由国内知名艺术家精心创作的大型公共艺术品,展现着古滇先民礼敬自然、强悍勇敢的民族精神。接着是七彩云南欢乐世界,占地600余亩,依托云南丰富的自然山水资源、旖旎多姿的民族文化资源,凭借高科技多媒体互动和惊险体验,致力于服务全国乃至东南亚的各年龄段客群,打造一个中国一流,可与上海迪斯尼和珠海长隆海洋公园等主题公园相媲美的主题乐园,让您和孩子在体验民俗活动亮点和地域特色的同时感受到家庭亲情互动的乐趣。七彩云南古滇名城的配套还有好多好多呢,我就不一一介绍了,你有时间,可以打电话过来我们开车免费带您去看看,再详细给您介绍古滇名城的配套。
七彩云南古滇名城


 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制