团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
七彩云南古滇名城民族文化怎么样? 发布时间:2019-10-24 浏览次数:5
  七彩云南古滇名城民族部落
         在古滇名城红山附近,紧邻滇王大道南侧,就可看到一片热闹欢腾,各民族欢聚一堂的盛景——民族部落。古滇名城以云南民族文化为灵魂,遵循“造山理水、施法自然”的设计理念,按自然成长的古镇肌理进行规划建设,同时引入滇池水,精细布局,打造纵横交错、水陆通达的高原水乡和民族水街。云南是中国多民族大家庭的缩影,其中白,纳西,独龙,摩梭,景颇,傣等特有少数民族15个,在漫长的历史长河中,云南各民族创造了各具特色、内涵深厚的民族文化,为中华民族传统文化的形成和世界文明的发展作出了重要贡献。
                                           ▼
七彩云南古滇名城
        民族部落共占地1400亩,其规模远超丽江古城。多个风格迥异的民族小镇组成大型的民族部落,里面有主题博物馆、文化空间、民族广场、主题餐饮、特色小吃、特色休闲业态、主题客栈等,业态和服务充分体现少数民族的独特魅力,你可以在短时间内近距离感受少数民族的魅力所在。民族建筑,民族餐饮、民族节庆、民族服饰,民族风俗,民族乐舞、民族美术等文化内容,原汁原味地展示云南特色浓郁的边地文化、民族文化和地域文化。再也不用走遍云南每个角落才能体验到的民族风情和文化,只需要在这里,您就能全部体验到,我们的民族部落绝对是您不可错过的一道云南民族文化饕餮盛宴!
                                        ▼
七彩云南古滇名城
     七彩云南古滇名城古滇艺海大码头:
         古滇艺海大码头我国目前最大的水上游艺码头。远看滇池可以站在长腰山制高点上眺望滇池感受壮观与震撼,我们的古滇艺海大码头,可以近距离的看、触摸,身临其境的感受滇池内在美。古滇艺海大码头是依托500里滇池自然山水资源,1100亩湿地景观资源打造的一个极具特色的水上文化休闲旅游项目。古滇艺海大码头候船大厅高度凝练了古滇“长脊短檐”的建筑精髓,有古滇“渔”文化特色,古滇艺海大码头生动地将古滇历史文化与宏阔的自然水景相结合,打造了 “旷日渔歌”、“滇人竞渡”、“神锄神斧”等国内知名艺术家精心创作的大型公共艺术品,展现着古滇先民礼敬自然、强悍勇敢的民族精神。为了突出“水”文化特色,在对滇池零排放、零污染的前提下,我们设置了151艘纯电力驱动画舫及50艘手划船,区别于传统的观光游船,古滇画舫还原了古滇战船、古滇渔舟的造型特点,内部装饰也源于古滇青铜文化的文物造型,让游客身临其境的感受“汉习楼船”时代的历史情景。泛舟滇池,远眺西山,展现出大观楼长联描绘的“四围香稻,万顷晴沙,九夏芙蓉,三春杨柳”的滇池美景,在游船上还可以品尝传统的“铜锅饭、铜锅鱼”,现在是云南人最推崇的水上休闲度假方式。目前古滇艺海大码头平均每周近8万人的游客接待量,仅春节7天假期,就接待游客42万人次,现目前是相当火爆。
                                              ▼
七彩云南古滇名城
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制