团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
七彩云南古滇名城组团游新方向 发布时间:2019-10-24 浏览次数:4
       七彩云南古滇名城组团新方向,古滇大剧院在古滇名城项目中,我们站在红山顶上向西眺望,我们将看到一只造型独特、翘首展姿的孔雀,这就是接下来要为您重点介绍的古滇大剧院。大剧院占地120亩,拥有2万多平米可登顶游览的屋顶花园,这里一年四季将种植各色鲜花,常年花开不败。登上大剧院的屋顶,您不仅可以陶醉在花的海洋中,更可登高远眺五百里滇池的浩渺与湿地公园的春意盎然;剧场内可同时容纳3000多人,为您打造了融汇古滇文化、民族民俗文化元素的大型民族秀场。顺着古滇大剧院斑斓的孔雀羽翼往下走,便来到民族史诗广场,广场南北连接古滇大剧院与古滇王宴美食天地,广场中心竖立着以古滇文化元素、民族文化元素为主题的图腾柱,与广场东南方向的民族部落交相辉映,象征着民族团结与繁荣。
七彩云南古滇名城
         七彩云南古滇名城是诺仕达旗下的一个品牌,诺仕达凭借自身多年的商业运营经验,为满足游客在此购物的需求,特别建设了总占地面积194亩,总建筑面积约5万平米的购物广场,它的建筑外形结合泰王宫、云南傣族、白族建筑元素,造型独特、华丽气派,设有珠宝玉石馆、植物精油馆、云南名特产馆、古滇青铜器馆、庆沣祥茶庄等。在购物、玩乐之余还可在古滇王宴美食天地中用餐,其中有诺仕达旗下怡心园和麦当劳等餐饮品牌入驻,其中怡心园餐厅扎根云南多年,对于滇菜的制作更是有口皆碑,作为整个项目未来个人和团队的餐饮提供处,广场的南面,就是通体剔透的古滇王宴美食天地,占地114亩,在这座玻璃宫殿中,可容纳4000人同时尽享云南饕餮大餐。
                               ▼
七彩云南古滇名城
        七彩云南古滇名城有民宿客栈,汤屋温泉,还有三座高端酒店古滇大酒店、七彩云南大酒店、湿地度假大酒店;在海宝山上的是我们国际超五星级的古滇大酒店,在酒店内向下俯瞰,山下景色一览无遗,向北远眺,滇池风光尽收眼底。七彩云南大酒店整体建筑融合了东南亚与现代两大建筑风格,配合舒适的建筑尺度布局客房及餐饮、会议、健身娱乐等配套,打造高端休闲度假酒店。湿地度假大酒店,则距离滇池更近,可以更好的近观滇池景色。三大酒店风格各异,提供了观景、居住、休闲、会议、餐饮、健身等服务配套。
        ▼
七彩云南古滇名城
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制