团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
七彩云南古滇名城旅游度假区 发布时间:2019-10-24 浏览次数:6
        七彩云南古滇名城地处云南昆明滇池滇池东南岸,比邻滇池,西距“滇王之印”出土地石寨山约3公里,南距“汉益州郡”文物石碑约5公里,项目选址于2200年前的古滇国都城范围,具有深厚的历史文化底蕴和丰富的旅游景观资源。项目占据环滇周边130余公里范围内最佳观滇区位,从滇池南岸的水质和风向来看,项目所在的滇池南岸区位是”上风上水“的优质地段,周边有七彩云南欢乐大世界,古滇博物院等游玩项目。
                            ▼
七彩云南古滇名城
        七彩云南古滇名城迎来旅游新机遇云南省以其温和的气候优势、悠久的人文历史、丰富的自然山水资源、25个的少数民族文化资源成为了中国最独特的文化旅游大省,这些独特资源都对全国、全世界游客产生了极强的旅游吸引力,截止到2015年,全省接待海内外游客达2.8亿人次;旅游总收入达到2000亿元,年均增长15%左右。我们项目深度挖掘云南所特有的云南民族文化、云南自然山水资源等,把云南众多的独特资源进行聚合,打造了具有国际水准和影响力的文化旅游综合示范项目。随着昆明今年即将开通的火车新南站,云南将进入高铁时代,曾经制约云南旅游发展的最大障碍的交通问题,得到本质性的改善。加上目前“2.5天休假模式”的推行,云南旅游即将迎来一个新的黄金时代。
         ▼
        七彩云南古滇名城酒店集群:这里有民宿主题客栈,七彩云南汤屋温泉住房,三座高端酒店古滇大酒店、七彩云南大酒店、湿地度假大酒店。首先,在海宝山上的是我们国际超五星级的古滇大酒店,在酒店内向下俯瞰,山下景色一览无遗,向北远眺,滇池风光尽收眼底。七彩云南大酒店整体建筑融合了东南亚与现代两大建筑风格,配合舒适的建筑尺度布局客房及餐饮、会议、健身娱乐等配套,打造高端休闲度假酒店。湿地度假大酒店,则距离滇池更近,可以更好的近观滇池景色。三大酒店风格各异,提供了观景、居住、休闲、会议、餐饮、健身等服务配套。
七彩云南古滇名城

我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制