团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-63622255
古滇名城——昆明旅居养老好地方 发布时间:2019-10-24 浏览次数:8
           云南,位于中国西南边陲,拥有悠久的历史文化,以美丽、神奇的自然风光著称于世,也被称为“七彩云南”。是中国唯一一个拥有从热带到寒带景观的省份,不同的城市有不同的特点,南部有四季如夏的西双版纳,中部有四季如春的玉溪和普洱,北部有寒冷多雨的香格里拉,雪山和峡谷,大江和原始森林,构成复杂多变地形,天生一块儿旅游胜地胚子。
          凭借着自身优越的生态、气候等条件,云南省提出要大力发展休闲养生健康养老产业,鼓励吸引外省人来云南旅居、养老。昆明作为云南省城,不仅有“春城”的美誉,交通配套等条件更好,在开发旅居康养项目方面自然也跑在全省前面,目前已有七八个旅居康养大盘开售销售,大部分都位于滇池沿岸。其中,古滇名城就是其中一个十分受欢迎的楼盘。

古滇名城

          七彩云南.古滇名城是一个集中展示云南多民族文化、历史文化的文化旅游项目。古滇名城是有诺仕达集团的一个知名品牌在全国都享誉盛名。云南文化源远流长,丰富多样,选址于古滇王国都城核心区,2400多年前,滇池湖畔有一个富饶的王国,司马迁在《史记》中记载称之为‘滇’,在公元前109年,张骞出使西域发现古滇国并对滇王招降,汉武帝则赐“滇王之印”,同时在其腹地设益州郡,将其纳入了汉王朝的版图。然而在司马迁载入史册200多年后,古滇王国就消失了,直到在1956年,考古学家在项目3公里的石寨山发掘出《史记》中所记载的“滇王金印”和上万件古滇青铜器无物,印证了古滇王国的真实存在。
    今年来,随着昆明经济的不断发展,昆明作为南亚、东南亚的辐射中心的地位的得到了进一步的彰显!目前T2航站楼正在扩建,完成后将成为中国第四大的飞机场,全国、乃至全世界旅客到昆明的航线将非常便捷,现目前从项目到机场的车程仅需40min,到昆明南站只需要10min,今后以昆明为核心的泛亚高铁全线贯通后,东南亚、南亚的时间将缩短到一天。泛亚铁路是当代的“丝绸之路”。昆明作为云南旅游的核心枢纽,也是全国旅游城市,昆明缺乏留客能力,古滇名城将打破昆明的旅游的弱势,集合“山水、人文、从城市到独有的少数民族”打造涵盖城市、文化、旅游、精神、生活、民俗、休闲、养老的昆明新地标。

 
古滇名城

           坐拥500里滇池山水宜居环境,滇海美境尽收眼底,5.6公里的环滇慢行步道、1100亩精品湿地公园、700亩森林公园、古滇艺海大码头、古滇樱花谷、滨湖水系景观、108个森林泡池的七彩云南·温泉山庄。举步直达滇池湖畔,推窗即见壮阔波澜。四季美轮美奂,演绎诗意栖居,与湖为邻,与景为伴,畅怀品茗,谈笑风生,更享清新空气,丰富的负氧离子,让你沐浴在天然氧吧。先后建成的湿地公园、艺海码头、樱花谷、温泉山庄、活力养老小镇等一系列自然生态、文化旅游、养生养老配套,受到了全国各地、各级单位及全国客人的广泛赞誉和认可。
           七彩云南·古滇名城,将云南美好生活的碎片,组合成一个1.2万亩的巨大生活场。七彩云南·古滇名城的出现,让每个对生活有追求的人都在此找到有别于都市生活的另一种美好。

 
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制